Recette de pâtes aux pleurotes

Recette de velouté de potimarron et betterave Agrandir l'image

Exclusivité web !



Faire chauffer une casserole d'eau. Pendant ce temps, émincer les oignons. Cuire les pâtes. Faire blanchir à feu moyen l'oignon à feux doux dans une poêle. Lorsque les oignons attachent, ajouter les champignons. Lorsque le mélange attache à la casserole, ajouter la crème fraiche et faire revenir pendant 10 minutes à feux doux. Verser la préparation sur les pâtes et servir.


Ingrédients:

Pour 2 personnes :

160 g de pâtes, 200 g de pleurotes, 2 petits oignons jaunes, 20 cl de crème fraiche.

Vos produits Frais proches de chez vous

FRAÎCHEUR ET CIRCUIT COURT !

Favoriser la consommation
de produits locaux et bio

Découvrez-LES

Nos produits
cultivés avec soins

Gratuite

A domicile
à partir de 69€

Recettes

Se régalez avec des
produits frais et locaux

Coutançais

Du mardi au samedi
en continu de 9h30