Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
120g
Pour vous apporter le bon goût de la Bretagne voici nos généreuses sardines apprétées en rillettes : avec l'ajout d'une touche de spaghettis de mer et de fibre de chanvre bio , elle seront parfaites sur une tranche de pain grillé.
Poisson "fragile" entre tous, exigeant d’être consommé rapidement après la pêche, la sardine a longtemps été réservée aux habitants des zones côtières… Jusqu’à l’invention du procédé d’appertisation qui, au début du XIXe siècle, a permis aux conserves de sardines de séduire un large public de gourmands, faisant au passage du Finistère la capitale européenne de ce petit poisson bleu aux éclats d’argent.
Majoritairement pêchée le long des côtes de Bretagne, la sardine (Sardina pilchardus) se fait parfois aussi grande-bretonne : la sardine pêchée en Cornouailles anglaises est plus généreuse et nous permet entre autrs de réaliser de beaux filets.
Filets de sardines MSC 60%, eau, crème*, huile de tournesol* désodorisée, oignon*, lait* écrémé en poudre, algues* (spaghetti* de mer) 2%, fibres de chanvre*, sel de Guérande, jus de citron* concentré, blanc d'œuf*, épaississant : farine de graines de caroube, poivre*
Énergie
784 KJ/ 188 kcal | ||
Matières grasses | 13 g | |
Dont acides gras | ||
Saturés | 4,9 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont sucres | 2,6 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,0 g |
Alc : 5,6% vol
3,40 €
Les délices de Léonie
4,80 €
18,95 €
Riz cuisine
1,41 €
Coeur de palmier 400 g
4,23 €
Farine de sarrasin Roupsard
2,25 €
Pur jus de citron de Sicile sans sucre ajoutés...
3,45 €
Fabrication artisanale.
3,95 €
Farfalline bio 500g Markal
1,97 €
1,25 €