Viande de poulet* 56%, gorge de porc* 33%, OEUFS*, calvados* 3%, sel de Guerande, amidon de maïs*, poivre*.
* : Issu de l'agriculture biologique
Geoffrey De Dryver et Amélie Spapens se sont installés depuis 2017 sur la ferme de Montamy, entre le bocage St-Loi et le Bocage Virois, Geoffrey a pour volonté de développer sa ferme en polyculture (céréales, légumineuses, herbage…) et d’élever volailles et bovins afin de respecter un équilibre naturel et recréer un écosystème, modèle agricole cher aux agriculteurs bio dont le but est d’être autonome sur leur ferme.
En plus de cette démarche, il souhaite transformer et commercialiser lui-même sa production ce qui l’oblige à rechercher une qualité irréprochable et à innover. Pour preuve ses rillettes de bœuf et son huile de cameline.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Terrine de poulet au calvados bio 180 g Ferme de Montamy
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Riz d'Italie rond blanc 1 kg Markal
4,82 €
Origine France
1,40 €
6,30 €
Origine France.
6,25 €
poids net égoutté : 3 x 112 g
10,04 €
Origine France.
2,25 €
Zingiber officinalis
2,95 €
3,99 €
Riz de Camargue IGP.
5,75 €
2,43 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l