Viande de boeuf*, foie de boeuf*, gorge et gras de porc*, ail*, sel de Guerande, poivre*.
* : issu de l'agriculture biologique.
Geoffrey De Dryver et Amélie Spapens se sont installés depuis 2017 sur la ferme de Montamy, entre le bocage St-Loi et le Bocage Virois, Geoffrey a pour volonté de développer sa ferme en polyculture (céréales, légumineuses, herbage…) et d’élever volailles et bovins afin de respecter un équilibre naturel et recréer un écosystème, modèle agricole cher aux agriculteurs bio dont le but est d’être autonome sur leur ferme.
En plus de cette démarche, il souhaite transformer et commercialiser lui-même sa production ce qui l’oblige à rechercher une qualité irréprochable et à innover. Pour preuve ses rillettes de bœuf et son huile de cameline.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Terrine de campagne au boeuf bio 180 g Ferme de Montamy
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France
6,60 €
2,61 €
6,30 €
Origine France
2,60 €
Emmental de la laiterie valmartin origine...
2,81 €
3,57 €
origine France
4,25 €
2,94 €
Chocolat équitable
2,57 €
Origine France
1,65 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l