Terrine de boeuf artisanale au camembert de normandie.
Produite et fabriquée sur la ferme.
Viande de boeuf de la ferme*, pain*, crème, camembert AOP*, sel, poivre*.
* : issus de l'agriculture biologique.
Depuis leur installation à la ferme suite à leur mariage en 2008, Janine et Denis Lelouvier ont décidé de créer leur propre fromagerie adossée à leur exploitation.
Depuis 2014, il ont fait évoluer le système en valorisant les ressources locales (herbe, terroir et race Normande) pour passer en système 100 % herbe. Il a ensuite démarré sa conversion en agriculture biologique en 2016
Du passage au 100 % d’herbe en 2014 au séchoir à foin en 2017, puis aux ateliers de transformation avec fromage AOP (Appellation d’origine protégée) bio en 2018, le jeune couple surveille attentivement chacune de leur vache 7 jours sur 7 et toute l’année, puis veille à ce qu’elles soient à leur aise et en bonne santé tout en assurant la qualité et respectant l’environnement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Terrine de boeuf au camembert 180 g Naturellement Normand
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
origine France Catégorie 2, calibre:35/70
1,95 €
origine Espagne
2,15 €
Origine France.
2,25 €
3,45 €
Origine France
2,60 €
Petits pois extra-fins à teneur en sodium...
3,19 €
Origine France.
2,90 €
Origine France
5,00 €
4,35 €
2,99 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l