Terrine de boeuf artisanale au camembert de normandie.
Produite et fabriquée sur la ferme.
Viande de boeuf de la ferme*, pain*, crème, camembert AOP*, sel, poivre*.
* : issus de l'agriculture biologique.
Depuis leur installation à la ferme suite à leur mariage en 2008, Janine et Denis Lelouvier ont décidé de créer leur propre fromagerie adossée à leur exploitation.
Depuis 2014, il ont fait évoluer le système en valorisant les ressources locales (herbe, terroir et race Normande) pour passer en système 100 % herbe. Il a ensuite démarré sa conversion en agriculture biologique en 2016
Du passage au 100 % d’herbe en 2014 au séchoir à foin en 2017, puis aux ateliers de transformation avec fromage AOP (Appellation d’origine protégée) bio en 2018, le jeune couple surveille attentivement chacune de leur vache 7 jours sur 7 et toute l’année, puis veille à ce qu’elles soient à leur aise et en bonne santé tout en assurant la qualité et respectant l’environnement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Terrine de boeuf au camembert 180 g Naturellement Normand
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
2,63 €
Dip forte.
2,80 €
Poirée Domfront Appellation d'origine protégée...
6,15 €
2,94 €
Origine France.
1,80 €
6,75 €
Au lait cru. AOP.
6,99 €
Au lait cru.
4,90 €
6,66 €
2,57 €