Le porc Vallégrain BIO, c’est un mode d’élevage respectueux de l’animal, de l’environnement & des éleveurs.
La maternité est en plein air, la gestation & l’engraissement sur paille avec accès extérieur.
Viande et gras de porc* origine France (90%), OEUF*, échalote*, sel de Guérande, ail*, poivre*.
* : ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Trace éventuelle de Gluten, Lait, moutarde, fruits à coque, céleri, soja.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1141 | kj |
276 | kcal | |
Matières grasses | 24 | g |
dont Acides gras saturés | 9.5 | g |
Glucides | 0.5 | g |
dont Sucres | 0,1 | g |
Protéines | 15 | g |
Sel | 1,3 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pâté pur porc bio 130 g Vallegrain
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine Italie.
2,60 €
Origine France.
3,25 €
Origine France
4,63 €
2,94 €
Origine France. Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
Origine France
4,65 €
Origine France
6,24 €
9,55 €
12,90 €
Origine France. Cal 33/36/39
3,45 €