Le porc Vallégrain BIO, c’est un mode d’élevage respectueux de l’animal, de l’environnement & des éleveurs.
La maternité est en plein air, la gestation & l’engraissement sur paille avec accès extérieur.
Viande et gras de porc* origine France (67%), foie de porc* origine France (16%), oignon*, OEUF*, sel de Guérande, ail*, poivre*, persil*.
* : ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Trace éventuelle de Gluten, Lait, moutarde, fruits à coque, céleri, soja.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1075 | kj |
260 | kcal | |
Matières grasses | 22 | g |
dont Acides gras saturés | 8,70 | g |
Glucides | 1,2 | g |
dont Sucres | 0,4 | g |
Protéines | 14 | g |
Sel | 1,2 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pâté de campagne bio 130 g Vallégrain
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France Cal : 16/22
4,95 €
Origine France
2,20 €
origine France
1,90 €
3,17 €
Origine France
3,90 €
Aux haricots rouges, soja et petits légumes.
6,78 €
Origine France.
3,70 €
Poids net: 690g Poids net égoutté: 380g
3,72 €
4,45 €
Origine Pérou (bateau)
1,75 €