Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
travaillé à froid
Le nom "Pesto" provient de l'italien "pestare" qui signifie broyer, concasser. C'est ainsi que sont mélangés le basilic, les noix, le fromage et l'huile. Grâce au travail à froid en découle une sauce pleine d'arômes et de goût. Cette sauce convient à toutes les sortes de pâtes, ravioli, etc… . Il faut simplement mélanger une cuillère à soupe de Pesto aux pâtes. Cependant cette sauce convient également à l'accompagenement de légumes, poissons et viandes.
Huile de tournesol*, basilic*, fromage à pâte dure*, noix de cajou*, ail*, flocons de pommes de terre*, huile d'olive vierge*, sel de mer, jus de citron concentré*.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1578 | kj |
426 | kcal | |
Matières grasses | 43 | g |
dont Acides gras saturés | 6,40 | g |
Glucides | 4 | g |
dont Sucres | 1 | g |
fibres | 0 | g |
Protéines | 6,5 | g |
Sel | 2,9 | g |
4 - 8 °C
2,33 €
Origine France.
2,05 €
Origine Pakistan
3,84 €
4,40 €
Au lait cru de vache Jersiaise.
5,65 €
Origine France. 1 kg.
8,25 €
origine France
4,35 €
8 cubes saveur.
2,79 €
3,74 €
Origine France
3,15 €