Falafels au tofu bio 250 g Soy

15 Falafels.

Fameuses boulettes libanaises, délicieuses et 100% végétales. Parfaites pour un repas improvisé, une entrée originale ou un apéro festif entre amis !

Ingrédients:

Tofu* 37,3% (eau, soja*(1), agents de coagulation : sulfate de calcium, nigari), pois chiches* réhydratés 34,4%, petits pois*, chapelure* (blé*), huiles végétales* (huile de tournesol oléique*, huile d’olive vierge* extra), oignons*, sel de mer, cumin*, ail*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

(1)Soja français sans OGM issu de filière BIOPARTENAIRE® contrôlée selon le référentiel Fiable.

Valeur énergétique1124 kJ/270 kcal
Matières Grasses15 g
– dont acides gras saturés2,0 g
Glucides19 g
– dont sucres2,1 g
Fibres alimentaires5,3 g
Protéines12 g
Sel1,3 g
Conseils de dégustation:
  • A la poele : 6 min dans une poêle huilée bien chaude, avec un couvercle.

  • Au four : 10 min à 210°C (th.7)

  • A conserver à +4° C

4,03 € TTC

16,11 € par L/Kg

Nouveau Falafels au tofu bio 250 g Soy Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...