Pâte à pizza à dérouler 260 g

Pâte à pizza au levain

Une pâte artisanale ronde, moelleuse et croustillante à la fois au bon goût de levain.

Chez Biobleud le papier de cuisson de toute la gamme des pâtes à dérouler est en papier « kraft » naturel, non blanchi et issu de forêts françaises gérées durablement. Les pâtes sont ainsi toutes faciles à dérouler sur leur feuille de cuisson. Toutes les pâtes à dérouler sont conditionnées sous atmosphère protectrice ce qui permet d’allonger leur durée de conservation sans rajouter de conservateur dans les ingrédients.

La société Biobleud est une PME finistérienne, indépendante, sans capitaux extérieurs ni groupe industriel à ses côtés.

Le choix du nom de société a permis de signer et ancrer durablement les fondamentaux de l’entreprise pour la génération suivante : « Bio » pour production en Agriculture Biologique et « Bleud » pour farine en breton !

Biobleud est une entreprise 100% BIO depuis sa création il y a 28 ans et fait partie des pionniers de la Bio en France. Entreprise à visage humain, Biobleud reste fidèle à son éthique et à ses convictions d’origine

Ingrédients:

Farine de blé T65*, eau, huile de tournesol désodorisée*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté*(0.6%), jus de citron concentré*, alcool de blé*, levure boulangère*.

Peut contenir des traces de lait et de soja.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Valeurs energetiques moyennes pour 100g

 

1147 kJ / 272 kcal

Protéines

7.5 g

Glucides

46.3 g dont sucres : 0.8g

Lipides

6 g dont acides gras saturés 0.9g        

Fibres alimentaires

1.4 g

Sel

1.8 g         dont sodium 0.7 g

2,27 € TTC

8,75 € par L/Kg

Pâte à pizza à dérouler 260 g Agrandir l'image