Fromage blanc lissé bio 500 g Ferme de la Haute Folie

500 g

Le Fromage blanc de la Ferme de la Haute Folie est obtenu après récupération
des protéines du lait, qui donnent une matière sèche abondante.
Cette richesse offerte par le lait des vaches jersiaises, permet au produit
une exsudation minimale, ce qui lui assure une parfaite tenue et une grande pureté de goût.

15 à 20% de matières grasses.

Ferme de la Haute Folie

Ferme de la Haute Folie

De la folie, Stéphane ZÉWÉ et Marc DUGAY en ont certainement un brin !
Mais la Haute Folie, c’est avant tout le nom d’un lieu-dit et d’une production laitière bio et résolument vertueuse.

Depuis une petite dizaine d’année, Marc DUGAY et Stéphane ZEWE ont repris l’exploitation agricole de La Ferme de la Haute Folie à Sainteny. Organisés en GAEC, ils ont opéré une transition de la production laitière dite conventionnelle vers une production bio, en vaches Jersiaises.

Pour continuer dans la démarche du passage au bio, ils ont décidé de se lancer dans la transformation du lait et choisi de faire principalement de la crème et du beurre cru, du fromage blanc, et du lait en bouteille, dans un premier temps

3,40 € TTC

6,80 € par L/Kg

Fromage blanc bio 500 g Ferme de la Haute Folie Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...