4 yaourts entiers bio 125 g

Yaourt 40% de matière grasse

Un yaourt confectionné artisanalement par Hubert Angot, agriculteur à St-Sauveur le Vicomte dans la Manche. Notre préféré à la maison pour son bon goût de lait frais.

Ingrédients:

lait, ferment lactique

Conseils de dégustation:

Nature ou avec un peu de confiture pour le sucrer ou du sirops bio.

Conseils de conservation:

Se conserve 18 jours au réfrigérateur

Hubert Angot

Hubert Angot

Hubert Angot est installé sur la ferme du Val-Pépin à Saint Sauveur le Vicomte depuis 1986. Il est en bio depuis 1998. Son dynamisme et sa parfaite maîtrise de ses cultures et de son élevage (un troupeau de race 100% normande) fait de lui un des promoteurs de l’agriculture bio dans le département de la Manche. Aujourd’hui, il se lance dans la transformation de produits laitiers (crème, fromage blanc et yaourt) et c’est une réussite pour nos papilles !

2,04 € TTC

4,08 € par L/Kg

yaourt entier Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...