IGP. Côtes du Tarn.
Alc. 12,5% du vol.
Vin de soif - Art de vivre.
Une grande tablée de copains, un vin sans prise de tête, exubérant et festif...A partager de toute urgence !
Le Château Les Vignals est situé à Cestayrols, au coeur du vignoble gaillacois, sur les premières côtes de la rive droite. Historiquement il fut l’un des premiers domaines à travailler en bio dans les années 80. Après être revenu quelques temps à un système agricole conventionnel, une nouvelle équipe renoue avec le passé des Vignals en obtenant le label Agriculture Biologique en 2013.
Cépage : 80 % Muscadelle, 10% Loin de l’œil, 10 % Sauvignon
Robe : Une robe jaune pâle aux reflets argentés.
Nez : Le nez est fruité et exubérant. Les notes de fleurs d’acacia se mêlent aux effluves de mangue.
Bouche : L’attaque est vive et franche. Les fruits exotiques explosent au palais. La fin de bouche quant à elle, nous séduit par son ambivalence, entre douceur et fraîcheur, laissant sur le bout de la langue une touche acidulé
Accords met et vins : En apéritif, sur des fromages de chèvre frais, un dahl de lentilles corail aux petits légumes de saison et pour les plus gourmands… un cheescake à la mangue
Garde : À boire dans les 2 ans pour conserver la fraicheur initiale.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Vin blanc bio Soif Art Les Vignals 75 cl
IGP. Côtes du Tarn.
Alc. 12,5% du vol.
Destinataire :
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36 toasts à la farine complète.
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ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié