Recette de Röstis de légumes carottes-courgettes-navets nouveaux

Recette

Éplucher les courgettes, les couper en deux pour retirer les pépins. Éplucher les carottes puis le navet.
Râper tous les légumes avec une râpe fine (au robot c’est plus rapide), puis ajouter un œuf et bien mélanger. Assaisonner à votre goût avec des herbes de Provence (un grosse cuillère à café pour ma part), de l'origan frais émincé, du sel et du poivre.

Cuire les légumes par petits tas d’un cm d’épaisseur environ dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 15 à 20 min en retournant à la moitié de la cuisson.

Déguster bien chaud en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Ingrédients:

2 carottes, 2 courgettes, 1 navet, 1 œuf, herbes de Provence, origan, sel, poivre.

Recette de Röstis de légumes carottes-courgettes-navet Agrandir l'image