recette
Rincez vos courgettes, coupez-les en deux et faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Coupez vos tomates après les avoir rincées et mettez-les dans un saladier.
Faites de même avec la feta et le basilic.
Une fois les courgettes cuites, coupez-les en dés et laissez-les refroidir à l'air. Les rajouter dans le saladier avec le reste des ingrédients et réserver au frais
Faire l'assaisonnement en mélangeant une cuillère de moutarde forte avec deux de vinaigre balsamique et 3 ou 4 d'huile d'olive.
Ajoutez l'assaisonnement à la salade et servez.
Pour 4 personnes
• 2 courgettes
• 2 grosses tomates
• de la fêta
• basilic
• de l'assaisonnement (huile d'olive, vinaigre balsamique et moutarde)
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Salade estivale aux tomates, courgettes, feta et basilic
recette
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler