Poids de poisson : 76 g.
Cette recette gourmande est préparée avec des filets de maquereaux et une marinade au Muscadet et aromates bio. Ces maquereaux sont issus d’une pêche responsable en Atlantique Nord-Est. Filetés et emboités à la main à Douarnenez en Bretagne, ils sont riches en oméga 3.
Réputé pour sa saveur typée, le maquereau est aussi apprécié pour sa chair fine et légère, à la fois ferme et fondante
Filets de maquereaux 57 %, eau, vinaigre de vin blanc*,oignons* 4%,carottes* 4%, vin blanc Muscadet (sulfite)* 2,4%, cornichons au vinaigre* (cornichons* 2%, vinaigre d'alcool*, sucre de canne*, sel), poivrons rouges* 2%, sel, vinaigre d'alcool*, persil* 0.12%, laurier* 0,06%, thym* 0,02%.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g de poisson égoutté | Énergie | 159 kcal / 662 kJ |
Matières grasses | 11 g | |
Dont acides gras | ||
Saturés | 2,4 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont sucres | 0 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,0 g |
*issu de l’agriculture biologique certifié par FR BIO 10
Dont oméga 3 : 2.5 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Filets de maquereaux marinés Muscadet et aromates 151 g
Poids de poisson : 76 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler