Recette de salade de chou rouge, mix de radis et carottes, œuf mollet

Recette.

Préparation:

Laver et râper les légumes sans les éplucher. Le chou avec les lames gros copeaux, les carottes avec la râpe gros trous, le radis avec la râpe trous moyens.

Faire cuire les œufs mollets en les plongeant dans une casserole d’eau froide. Porter à ébullition 3 minutes. Égoutter et laisser refroidir avant d’écaler.

Faire revenir les lardons dans une poêle, égoutter.

Préparer une vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre, saler et poivrer. Monter comme une mayonnaise à l’huile. Mélanger les légumes, les lardons, assaisonner de vinaigrette.  Couper les œufs en deux. Servir la salade avec les œufs.

Ingrédients:

pour 4 personnes :

un demi chou rouge, 2 carottes, 2 radis noirs, 4 œufs, 100 g de lardons fumés, 1 cuillère à café de moutarde, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 4 cuillères à soupe d’huile de colza, sel, poivre.

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