Recette de tarte salée aux légumes d’été-automne

Tarte salée aux légumes d’été-automne

Préparation : Laver, couper les légumes en morceaux et les jeter dans l'eau bouillante d'une casserole avec couvercle pendant une dizaine de minutes. Mélanger 180g de farine d'épeautre complète avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, et un petit peu d'eau pour délayer. La pétrir un peu puis laisser reposer au frigo le temps de faire le reste...On bat les œufs en omelette, on ajoute la crème fraîche, le chèvre, les épices et le pesto, on mélange bien. Sortir la pâte et l'étaler assez finement au rouleau à pâtisserie. La disposer dans un plat à tarte. Verser le mélange sur la pâte, et ajouter les légumes en petits morceaux. Mettre au four à 180°C pendant 35 minutes.

 

Ingrédients:

Ingrédients (pour 4 personnes)
Quelques morceaux de brocoli, des morceaux de chou rave, une petite courgette
2 c à s de crème fraîche entière, 2 œufs frais, 1/2 chèvre frais, un peu de poivre, de sel, 1 c à c de pesto bio

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