Recette de poêlée de chou Pack Choï et navets nouveaux

Recette.

Couper la base du chou et le couper en 4 dans la longueur. Le recouper transversalement dans la partie blanche. Laisser une partie des feuilles. Laver le chou comme une salade puis égoutter. Couper l’ail finement et les navets nouveaux en petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok puis ajouter alors le chou, les navets et l'ail. Faire cuire à feu vif en mélangeant régulièrement. Ne pas cuire trop longtemps, le chou est bon légèrement croquant. Saler, poivrer en fin de cuisson. En principe pas besoin de rajouter d'eau ou de bouillon.

Ingrédients:

pour 2 personnes : 2 c.a.s. d'huile, 1 chou Pak Choï, 2 gousses d'ail, sel, poivre.

Nouveau Recette de poêlée de chou Pack Choï et navets nouveaux Agrandir l'image