Origine France
Cuire à la vapeur puis disposer les feuilles dans un plat et les recouvrir des cotes (tiges blanches des bettes). Ajouter du tofu émiétté (voir rubrique spécialité bio), mettre un peu de crème. Réchauffer le tout au four (180°) pendant 10 minutes.
Créée en 1992 par Alain Cottebrune, La Verdura est une entreprise de production de fruits et légumes située à la ferme du Houguet à Réville dans le Val de Saire.
Le leitmotiv de LA VERDURA est de promouvoir les fruits et légumes frais de qualité, produits localement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Blettes bio 1 kg
Origine France
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
5,40 €
Les délices de Léonie
4,80 €
9,00 €
2,34 €
7,25 €
17,80 €
Pâtes alimentaires tagliatelles blanches 500 g...
1,76 €
6,33 €
Origine Brésil.
0,70 €
Lentilles vertes origine France Markal
4,05 €