Chocolat noir fourré menthe bio 100 g Vivani

Ce chocolat noir rafraîchissant avec un fourrage crémeux à la menthe poivrée est un véritable classique à l'anglaise. Une forte proportion de 68% de cacao (République dominicaine) atténue la douceur mentholée et assure une parfaite interaction des saveurs.

Le seul chocolat pour lequel nous recommandons un refroidissement au réfrigérateur. Pour un coup de fraîcheur particulier !

Le secret de Vivani se cache dans des ingrédients bruts et bio. Le cacao est issu de coopératives agricoles du Commerce Équitable de la République Dominicaine.

La qualité du chocolat Vivani repose également sur les matières premières: elles sont certifiées bio et fairtrade. L’entreprise refuse l’usage de pesticides afin de préserver la fertilité des sols et n’a pas recours aux OGM. Du côté de la composition, Vivani adoucit son chocolat à l’aide de sucre de canne non raffiné meilleur pour la santé. Les chocolatiers n’utilisent pas d’émulsifiants et uniquement du cacao de haute qualité.

L’originalité de Vivani réside également dans son packaging avec une réelle politique artistique de création. Ultra design, les packagings des chocolats Vivani sont réalisés par une artiste peintre, Annette Wessel. Annette cherche à représenter l’essence de chaque chocolat à travers des coups de pinceau abstraits, composés exclusivement pour les chocolats Vivani.

Ingrédients:

Sucre de canne brut*, pâte de cacao*°, sirop de glucose*, poudre de cacao*°, matière grasse(lait*), beurre de cacao*°, huile de menthe poivrée*.

Cacao : 68 % minimum
Peut contenir des ingrédients tels que des noix, du gluten et du lait.
*Culture biologique

Énergie : 2030kJ / 485kcal

Graisse : 21,9 g

Dont acides gras saturés : 13,8 g

Glucides : 62,9 g

Dont sucre : 55,5 g

Protéine : 5,1 g

Sel : 0,01 g

2,57 € TTC

25,70 € par Kilo

Chocolat noir 72% sésame 100g Kaoka Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...