Occimum Basilicum
Découvert en Inde, il existe aujourd’hui plus de 150 variétés de basilic. Apprécié pour ses propriétés culinaires et curatives, il est devenu un aromate incontournable de la cuisine italienne et provençale.
Le basilic accompagne parfaitement la tomate, le citron, l’ail, le thym et l’huile d’olive. Indispensable au pistou et au pesto !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Basilic en flocons bio 40 g Masalchi
Occimum Basilicum
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un cabas de légumes pour les besoins...
9,00 €
8,33 €
Origine France
4,25 €
Fromage à la coupe, part d'environ 200 g
6,91 €
Succédanés torréfiés chicorée-céréales Lima
6,54 €
1,19 €
Origine France.
1,80 €
Poids net:680g. Poids net égoutté: 460g
4,32 €
Origine France
3,90 €
Alc. 4,5%. vol.
6,20 €