Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Cet houmous de poivrons rouges bio revisite la recette traditionnelle du houmous de pois chiches, agrémenté de poivron rouge et parfumé d’un filet d’huile d’olive vierge extra.
Les pois chiches utilisés dans cette recette sont cultivés en France
Pois chiches*rehydratés 39%, eau, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, oignons*, poivrons* rouges 6 %, purée de de sésame*, sel de mer, ail*, épices*, jus concentré de citron*, poudre d’oignon* grillé.
Peut contenir des traces de fruits à coques, de sésame, de gluten, de soja (et de sulfites).
En gras : allergènes.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 746kJ / 179kcal |
Matières grasses | 11,4g |
dont acides gras saturés | 2,09g |
Glucides | 13,7g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 5,4g |
Fibres | -- |
Sel | 0,88g |
Une recette idéale à tartiner pour un apéritif bio réussi ! Vous pourrez servir ce houmous de poivrons rouges bio accompagné de pain pita grillé ou tartiné sur des toasts, en bruschetta… Ou tout simplement avec des crudités ou des gressins !
Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal au frais et de le consommer rapidement.
Fabrication artisanale.
4,10 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
20,00 €
Origine France
5,25 €
6,44 €
1,49 €
100% fruits français.
3,74 €
Emmental de la laiterie de Valmartin
6,95 €
Origine Pérou
1,15 €
Moutarde à l'ancienne bio
4,05 €
Origine France.
5,25 €