Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le saviez-vous ? Le Kéfir est une boisson vivante crée à base de fruits, d’eau, de sucre et de grains de Kéfir : ces grains sont issus de la fermentation naturelle de fruits secs. Ce Kéfir d’eau au Gingembre est une boisson saine, peu sucrée, désaltérante et naturellement délicieuse! Goutez !
À partir de grains de kéfir, reconnu pour être riches en probiotiques
> Sans sucre ajouté
> Peut se consommer à jeun, en cure ou lors de l’apéritif
> Non pasteurisé
> Un des seuls Kéfirs du marché à se conserver en ambiant, pendant 12 mois avant ouverture
Eau, jus de citron* 6%, sucre de canne* (disparaît lors de la fermentation), figues fraîches*, raisins secs*, zeste de citron*, jus de gingembre* 1,5%, sel de mer, feuille de stévia*.
*Produit issu de l’agriculture biologique.
Conseils de conservation : À conserver au frais après ouverture et à consommer sous 4 jours.
Energie : 71kj (17kcal)
Matières grasses : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 1,1 g
dont sucres : <0,5 g
Fibres alimentaires : <0 g
Protéines : 3,1 g
Sel : 0,04 g