Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
100% sirop d'Érable
La bouteille de sirop d'érable biologique la plus populaire, un sirop de couleur ambré, goût riche (grade B ancienne classification) accompagne beaucoup de desserts et préparations sucrées. C'est un véritable sucre à part entière, un sucre complet naturel, le sucre de la forêt.
Sa saveur unique satisfera les petits et les grands !
sirop d'érable certifié Bio et Kasher
Sirop d'érable Biologique ambré (grade B ancienne classification) Ferme Vifranc AOC "Montagne de L’Islet"L'érablière gérée par La Ferme Vifranc inc. fait l'objet d'une gestion douce, sans abattage ni élagage intensif, et les érables cohabitent avec d'autres espèces d'arbres, pour une forêt harmonieuse et équilibrée, certifiée bio.Le sirop d’érable biologique est produit en mi-mars et fin avril. L'exigence de qualité de la Ferme Vifranc se retrouve dans ce sirop d'exception, au travers de méthodes de travail de l'érablière et de production du sirop d'érable particulièrement exigeantes :- Deux variétés d'érables sont mis à contribution pour obtenir ce sirop, l'érable à sucre et l'érable plane.Sirop d'érable bio.
Valeur énergétique 1050 kJ soit 250 kcal. Matières grasses 0 g, dont Saturées 0 g / Glucides 66 g
dont Sucres 65 g / Fibres 0 g / Protéines 0,2 g / Sel 0 g / Zinc 8 mg (80%*) / calcium 200 mg
(25%*)/ Riboflavine VB2 5 mg (28%*) / Niacine VB3 (PP) 25 mg (156%*)
* %= Pourcentage des Valeurs Nutritionnelles Journalières de Référence (VNR)
Il se marie idéalement avec les crêpes et le pain perdu, dans le yaourt ou le fromage blanc, et encore avec toutes sortes de fruits ou de recette salée-sucrée.
A conserver au frais après ouverture.
Pâtes alimentaires à la semoule de blé dur 500 g
1,65 €
2,75 €
2,25 €
13,35 €
Origine France
3,85 €
Cal 42/48 Origine Brésil
1,10 €
Un cabas de légumes pour les besoins...
20,00 €
origine France
3,85 €
Sucre de canne roux.
3,30 €
6,15 €