Fabrication artisanale.
Une grande classique particulièrement appréciée.
Concoctée en Lot-et-Garonne, à l’ancienne, selon une recette maison de bonne maman. Son irrésistible saveur satisfait tous les palais.
Abricot bio 52.5%, sucre de canne bio 47.3%, agar-agar 0.2%.
Préparée avec52.5 g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre env. 58 g pour 100 g.
Ce produit peut contenir des noyaux ou des morceaux de noyaux.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 975,7 | kj |
232,7 | kcal | |
Matières grasses | 0,1 | g |
dont Acides gras saturés | 0,00 | g |
Glucides | 55,8 | g |
dont Sucres | 55,3 | g |
fibres | 0,8 | g |
Protéines | 0,4 | g |
Sel | 0 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Confiture d'abricot bio 300 g Les Chaudrons de Garonne
Fabrication artisanale.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cuminum Cyminum
4,65 €
Origine France.
3,25 €
100% fruits français.
3,30 €
Equitable.
1,79 €
Curcuma longa
2,65 €
IGP Coteaux de l'Ardèche
8,40 €
Bretzels d'Alsace Moulin des moines
1,96 €
5,68 €
9,05 €
4,20 €