Fabrication artisanale.
Une grande classique particulièrement appréciée.
Concoctée en Lot-et-Garonne, à l’ancienne, selon une recette maison de bonne maman. Son irrésistible saveur satisfait tous les palais.
Abricot bio 52.5%, sucre de canne bio 47.3%, agar-agar 0.2%.
Préparée avec52.5 g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre env. 58 g pour 100 g.
Ce produit peut contenir des noyaux ou des morceaux de noyaux.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 975,7 | kj |
232,7 | kcal | |
Matières grasses | 0,1 | g |
dont Acides gras saturés | 0,00 | g |
Glucides | 55,8 | g |
dont Sucres | 55,3 | g |
fibres | 0,8 | g |
Protéines | 0,4 | g |
Sel | 0 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Confiture d'abricot bio 300 g Les Chaudrons de Garonne
Fabrication artisanale.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France
5,00 €
2 sachets de 125g.
3,14 €
Origine Turquie.
3,30 €
2,18 €
3,85 €
Sirops au sucre de canne cassis Meneau
8,28 €
Origine Turquie
4,50 €
Origine France
1,40 €
Fabrication artisanale.
3,70 €
Origine France.
2,05 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l