Recette
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 carottes moyennes, 1 radis noir moyen, 5 cl de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, quelques brins de ciboulette, 1 poignée de graines de sésame grillées.
Éplucher le radis et laver les carottes.
Râper les carottes et le radis. Mettre au frais.
Mélanger le vinaigre avec sucre et sel jusqu'à ce que ça fonde. Ajouter cette sauce à vos légumes râpés (ajouter petit à petit en goutant pour voir si ce n'est pas trop fort pour vous, vous pouvez aussi refaire de la sauce s'il n'y en a pas assez à votre goût).
Parsemer de ciboulette hachée et de sésame grillé et servir frais dans de petits bols en entrée.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Recette de salade de carottes et radis noirs à la japonaise
Recette
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler