recette de Salade de betteraves rouges crues et carottes

recette de Salade de betteraves rouges crues et carottes Agrandir l'image

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

 2 betteraves rouges crues,

 3 carottes,

 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,

 7 cuillères à soupe d'huile de noisettes,

 sel, poivre 5 baies, 1 poignée de graines de tournesol.

Préparation de la recette (20 minutes) :

Râper la moitié des betteraves et des carottes finement, l'autre moitié grossièrement. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et l'incorporer aux crudités.
Dans une poêle, faire griller les graines de tournesol et les ajouter juste avant de servir la salade. Il est possible d'ajouter une pomme râpée à la préparation, type cox ou boscop.

Vos produits Frais proches de chez vous

FRAÎCHEUR ET CIRCUIT COURT !

Favoriser la consommation
de produits locaux et bio

Découvrez-LES

Nos produits
cultivés avec soins

Gratuite

A domicile
à partir de 69€

Recettes

Se régalez avec des
produits frais et locaux

Coutançais

Du mardi au samedi
en continu de 9h30