Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 courgettes, 4 blancs de poireaux,1 gros oignon, riz(un petit verre à moutarde), 1 cube de bouillon, 75 g d'emmental râpé, sel et poivre, huile d'olive
Préparation de la recette (15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes) :
Coupez les courgettes et les poireaux en petits morceaux et faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Une fois les légumes bien dorés, rajoutez le verre de riz, le bouillon dilué dans de l'eau chaude, et l'oignon coupé en 4. Laissez mijoter 20 min à couvert en vérifiant le niveau d'eau. Si le riz commence à coller au fond de la sauteuse rajoutez de l'eau en petite quantité.
5 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez le Pinchon. (il peut être remplacé par de l’emmental et en proportion a votre convenance).
Servez aussitôt!