Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
300 g de pommes de terre nouvelles
200 g de navets nouveaux
2 cuillères à soupe de persil hachée
15 g de beurre, 1 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre
Préparation :
laver les pommes de terre (éventuellement les brosser avec une brosse souple)
Les sécher dans un torchon.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse ou une poêle puis ajouter les pommes de terre et les navets préalablement coupés en gros dés et secouer la casserole pour les enrober de beurre.
Saupoudrer de persil haché, saler, poivrer et mouiller d'un 1/2 verre d'eau.
Laisser cuire à feu très doux environ 20 min
Dès qu'elles sont tendres à cœur, ajouter la crème.
Remuer, chauffer à feu vif et servir aussitôt.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Recette de Poêlée primeur pommes de terre-navets persillée
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié