Recette de Poêlée primeur pommes de terre-navets persillée

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :


300 g de pommes de terre nouvelles
200 g de navets nouveaux
2 cuillères à soupe de persil hachée
15 g de beurre, 1 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre

Préparation :


laver les pommes de terre (éventuellement les brosser avec une brosse souple)
Les sécher dans un torchon.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse ou une poêle puis ajouter les pommes de terre et les navets préalablement coupés en gros dés et secouer la casserole pour les enrober de beurre.
Saupoudrer de persil haché, saler, poivrer et mouiller d'un 1/2 verre d'eau.
Laisser cuire à feu très doux environ 20 min
Dès qu'elles sont tendres à cœur, ajouter la crème.
Remuer, chauffer à feu vif et servir aussitôt.

Recette de Poêlée primeur pommes de terre-navets persillée Agrandir l'image