Tian de légumes d'été
Ingrédients pour 4 personnes : 1 aubergine, 2 courgettes, 500 g de tomates, 2 gousses d'ail, persil, Sel, Poivre du moulin, 5 cl d'huile d'olive.
Préparation Frottez un plat à gratin avec l'ail et huilez-le avec de l'huile d'olive.
Coupez les tomates et les courgettes en lamelles fines. Émincez finement l'aubergine.
Disposez les légumes dans un plat, face intérieure tournée vers le haut, pour que le jus ne coule pas. Salez, poivrez. Arrosez d'huile d'olive. Si vous avez du thym, vous pouvez en ajouter avant d’enfourner à four chaud pendant 40 minutes à thermostat 5 (150°) jusqu'à ce que les légumes soient 'confits'.
Dégustez chaud, tiède ou froid. Vous pouvez faire sauter les aubergines et les courgettes à l'huile d'olive avant de les disposer dans le plat, c'est encore meilleur !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tian de légumes d’été
Tian de légumes d'été
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié