Recette
Plonger les fèves écossées dans l’eau bouillante salée. Veiller à la reprise de l'ébullition et cuire 5 minutes à frémissement. Même opération pour les carottes. Elles seront au préalable épluchées et coupées en rondelles.
Égoutter. Rafraîchir immédiatement à l'eau bien froide. Il ne vous reste qu'à les dérober (enlever leur petite peau après cuisson, l'opération est simple mais longue).
Dans une casserole, faîtes revenir l'oignon émincées dans le beurre. Ajoutez le vinaigre, le caramel et une pincée de poivre. Mélangez bien et laissez caraméliser.
Ajoutez les fèves et les rondelles de carottes. Laissez revenir 10 minutes. Servez chaud.
Pour 4 personnes
300 gr de fèves écossées et 200 gr de carottes nouvelles, 1 oignons, 4 noisettes de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe de caramel, Poivre et sel
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Recette de poêlé de fèves aux carottes
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