Recette de Tian aux légumes du sud

Recette

Préparation : Lavez et coupez les légumes en rondelles.

Faîtes dorer les aubergines dans un peu d'huile pour les précuire. Puis mettre les légumes dans un saladier et arroser d’huile d’olive et laisser mariner environ 1 h en remuant régulièrement. Coupez la mozzarella en rondelles et réserver. Dans un plat à gratin huilé, disposez les légumes et la mozzarella en les alternant. Rajoutez un trait d'huile d'olive. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Enfournez pour une petite heure à 140°C environ. A déguster chaud en plat principal avec du riz ou en accompagnement.

Ingrédients:

Pour 4 personnes :

300 g d'aubergine, 300 g de courgettes, 300 g de tomates, 250 g de mozzarella, huile, sel, poivre, herbes de Provence.

Recette de Tian aux Aubergines, Courgettes, Tomates & Mozzarella Agrandir l'image