Recette
Préparation : Lavez et coupez les légumes en rondelles.
Faîtes dorer les aubergines dans un peu d'huile pour les précuire. Puis mettre les légumes dans un saladier et arroser d’huile d’olive et laisser mariner environ 1 h en remuant régulièrement. Coupez la mozzarella en rondelles et réserver. Dans un plat à gratin huilé, disposez les légumes et la mozzarella en les alternant. Rajoutez un trait d'huile d'olive. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Enfournez pour une petite heure à 140°C environ. A déguster chaud en plat principal avec du riz ou en accompagnement.
Pour 4 personnes :
300 g d'aubergine, 300 g de courgettes, 300 g de tomates, 250 g de mozzarella, huile, sel, poivre, herbes de Provence.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Recette de Tian aux légumes du sud
Recette
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié