Recette de poêlée de bettes à l’oignon nouveau

Recette.

Préparation :

Hacher grossièrement les bettes, feuilles et côtes.

Faire revenir l’oignon nouveau (réserver les feuilles) dans le beurre puis ajouter les bettes. Faire revenir 4 à 5 min.

Ajouter les tomates pelées coupées en 4 puis le vin, le bouillon, le curry, le sel et le poivre.

Cuire 20 à 25 min. Laisser évaporer le plus possible.

Ajouter la crème et parsemez les feuilles d’oignons nouveaux finement hachées et servir.

Pour un plat complet, ajouter du fromage et gratiner au four.

Ingrédients:

Pour 4 personnes :

  • 1 kg de bette à carde, côtes et feuilles
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 boite de 4 tomates pelées
  • 25 g de beurre
  • 10 cl de vin rosé ou blanc
  • 10 cl de bouillon de poule
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 10 cl de crème fraiche
  • poivre et sel.
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