Recette de poêlé de concombre-carottes

Recette de poêlé de concombre-carottes Agrandir l'image

 Préparation :

Éplucher les carottes et le concombre, enlever les pépins du concombre, tailler en fines rondelles les carottes et en dés le concombre.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir les rondelles de carotte avec l'oignon émincé pendant 5 mn puis ajouter les dés de concombre. Saler et poivrer

Poursuivre la cuisson 10 mn puis ajouter le persil.

 

Se mange chaud.

Ingrédients:

1 concombre, 4 carottes, 1 oignon, 1 c à s d'huile d'olive, sel, poivre et persil frais.

Vos produits Frais proches de chez vous

FRAÎCHEUR ET CIRCUIT COURT !

Favoriser la consommation
de produits locaux et bio

Découvrez-LES

Nos produits
cultivés avec soins

Gratuite

A domicile
à partir de 69€

Recettes

Se régalez avec des
produits frais et locaux

Coutançais

Du mardi au samedi
en continu de 9h30