Recette de fricassée de pommes de terre et tomates

Recette.

Préparation

Emincez les oignons frais ainsi que la ciboule (la tige de l’oignon frais). Brossez les pommes de terre en les lavant sous l’eau et les couper en 2 ou en 4 les plus grosses.

Faites revenir doucement les oignons dans une sauteuse ou une cocotte-minute. Ajoutez les lardons et laissez revenir quelques minutes, puis ajoutez les pommes de terre, et enfin les tomates coupées en quartier. Salez et poivrez.

Si vous être pressé, préparez la recette dans une cocotte-minute et faites cuire 10 à 15 minutes. Sinon, la cuisson prend 20 à 25 minutes, voir plus à feu très doux pour bien faire mijoter et mélangez les ingrédients. A la fin ajouter la ciboule sur le plat.

Ingrédients:

Pour 4 personnes : 500 g pommes de terre, oignon nouveau, 2 tomates, 250 g lardons, beurre, sel et poivre.

Recette de fricassée de pommes de terre et tomates Agrandir l'image