Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Recette de fricassée de pommes de terre nouvelles, tomates et poivrons
Recette.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Préparation
Emincez les oignons. Brossez les pommes de terre en les lavant sous l’eau et les couper en 2 ou en 4. Faites revenir doucement les oignons dans une sauteuse ou une cocotte-minute. Ajoutez les lardons et laissez revenir quelques minutes, puis ajoutez les pommes de terre, et enfin les tomates coupées en quartier et les poivrons verts coupés en dé. Salez et poivrez. Si vous être pressé, préparez la recette dans une cocotte-minute et faites cuire 10 à 15 minutes. Sinon, la cuisson prend 20 à 25 minutes, voir plus à feu très doux pour bien faire mijoter et mélangez les ingrédients.
Pour 4 personnes :
500 g de pommes de terre, 2 oignons, 4 tomates, 1 poivron, 250 g lardons, beurre, sel et poivre.