Recette de Mijoté de Potimarron-tomates à la Normande

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Préparation :Dans l'huile, faire revenir l'oignon émincé et les tomates concassées (coupées en petit dés).
Quand vous aurez obtenu une sorte de purée, ajoutez les lardons, et le potimarron coupé en cubes de 2 cm environ.

Laissez mijoter, jusqu'à ce que les dés de potimarron soient bien tendres (15 min ou 5 en autocuiseur). Ajoutez alors :la crème fraiche, girofle et ail écrasés, sel, poivre et remuer 3 min. Ajoutez le curry délayé, et remuez encore 2 min.

Ingrédients:

Pour 6 personnes :

500 g de potimarron, 200 g de lardons salés, 500 g de tomates, 20 cl de crème fraiche crue, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 1 cuillère à café de curry, 1 cuillère à soupe d'huile, sel, poivre

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