Recette de curry de chou-fleur et épinards

Recette.

Préparation :

Séparez le chou en petits bouquets et lavez-le. Faites-le cuire à la vapeur pendant 5 min.

Pendant ce temps, lavez les épinards, et débarrassez-les des tiges dures. Hachez les feuilles grossièrement. Mettez-les dans le panier vapeur sur le chou-fleur feu éteint, afin qu'elles commencent à cuire.

Épluchez, dégermez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez le curry, les légumes, le lait de coco, le concentré de tomates et un verre d’eau. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson. Servez avec du riz basmati.

Ingrédients:

Pour 4 personnes :

1 petit chou-fleur, 500 g d’épinards, 200 ml de lait de coco, 3 gousses d'ail, 1 oignon, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de curry, quelques brins de coriandre, sel, poivre.

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