Recette Velouté de potimarron et betterave

Nouveau Recette Velouté de potimarron et betterave Agrandir l'image

Ingrédients (pour 4 personnes): 3 betterave crue,1 petit potimarron ou la moitié d’un gros, 1 oignon, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 20 cl de crème, sel, poivre.

Préparation : Eplucher la betterave et couper en morceaux. Couper le potimarron en 4 et ôter les graines et la partie fibreuse. Couper en gros morceaux (laisser la peau, elle se consomme). Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir dans l’huile jusqu’à coloration légère.  Ajouter les morceaux de légume et couvrir d’eau juste à hauteur. Laisser cuire à frémissement pendant 20 à 25 mn.

Passer au mixeur avec la crème, sel et poivre. Ajouter un peu d’eau ou de lait si nécessaire. Vérifier l’assaisonnement et servir bien chaud.

Vos produits Frais proches de chez vous

FRAÎCHEUR ET CIRCUIT COURT !

Favoriser la consommation
de produits locaux et bio

Découvrez-LES

Nos produits
cultivés avec soins

Gratuite

A domicile
à partir de 69€

Recettes

Se régalez avec des
produits frais et locaux

Coutançais

Du mardi au samedi
en continu de 9h30