
Agrandir l'image Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients (pour 4 personnes): 3 betterave crue,1 petit potimarron ou la moitié d’un gros, 1 oignon, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 20 cl de crème, sel, poivre.
Préparation : Eplucher la betterave et couper en morceaux. Couper le potimarron en 4 et ôter les graines et la partie fibreuse. Couper en gros morceaux (laisser la peau, elle se consomme). Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir dans l’huile jusqu’à coloration légère. Ajouter les morceaux de légume et couvrir d’eau juste à hauteur. Laisser cuire à frémissement pendant 20 à 25 mn.
Passer au mixeur avec la crème, sel et poivre. Ajouter un peu d’eau ou de lait si nécessaire. Vérifier l’assaisonnement et servir bien chaud.




