Pour 4 personnes :
300g de topinambours,
300g de pommes de terre,
150 g de champignons,
1 gousse d’ail,
1 échalote,
huile d’olive,
crème fraîche,
sel et poivre,
Précuire les pommes de terre et les topinambours, dans une cocotte avec de l’eau salée, environ 20 minutes. Les peler et les couper en rondelles.
Émincer ou hacher l’échalote et l’ail. Les faire suer dans une sauteuse, avec un peu d’huile d’olive.
Émincer les champignons. Les ajouter, et faire cuire jusqu’à ce que l’eau soit évaporée. Puis y incorporer les légumes, la crème, et remuer.
Saler, poivrer, et cuire à couvert.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Recette de fricassée topinambours et pommes de terre aux champignons
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié