Terrine de campagne au boeuf.
Produite et fabriquée sur la ferme.
Depuis leur installation à la ferme suite à leur mariage en 2008, Janine et Denis Lelouvier ont décidé de créer leur propre fromagerie adossée à leur exploitation.
Depuis 2014, il ont fait évoluer le système en valorisant les ressources locales (herbe, terroir et race Normande) pour passer en système 100 % herbe. Il a ensuite démarré sa conversion en agriculture biologique en 2016
Du passage au 100 % d’herbe en 2014 au séchoir à foin en 2017, puis aux ateliers de transformation avec fromage AOP (Appellation d’origine protégée) bio en 2018, le jeune couple surveille attentivement chacune de leur vache 7 jours sur 7 et toute l’année, puis veille à ce qu’elles soient à leur aise et en bonne santé tout en assurant la qualité et respectant l’environnement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Terrine de boeuf campagne 180 g Naturellement Normande
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l