Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sans nitrite.
Jambon cuit supérieur, sans nitrite, avec couenne issu de l’agriculture biologique
100 % porcs français :
élevés sur pailles dans le respect animal
• Naturels et sans additifs
Jambon de porc* (88% – origine France), sel de mer, arôme naturel* (présence naturelle de polyphénols), carottes*, oignons*, poireaux*, ail *, poivre noir*, antioxydant : acide ascorbique.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes : atelier utilisant du gluten, lait, oeuf, sulfites, moutarde et fruits à coque.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 643 | kj |
154 | kcal | |
Matières grasses | 7,9 | g |
dont Acides gras saturés | 2,80 | g |
Glucides | < 0,5 | g |
dont Sucres | < 0,5 | g |
Protéines | 21 | g |
Sel | 1,5 | g |
Fibres alimentaires | 8,6 | g |
Anis étoilé.
7,08 €
Cassoulet supérieur
7,85 €
Le rouge incontournable
13,50 €
3,74 €
2,55 €
1,30 €
5,15 €
Origine France Cal 65/75
3,90 €
Sans sucres-sans gluten.
3,94 €
Origine Espagne.
3,75 €