Sablés à la canelle et au miel Bisson
Depuis plus d'un siècle, Bisson innove sur le segment des sablés bio tout en préservant les valeurs qui ont fait son succès (gourmandise, simplicité des recettes, diversité céréalière, origines agricoles maîtrisées).
La marque a été créée par un apiculteur du même nom, animé par l'envie de promouvoir les gourmandises à base de miel ; en commençant par le pain d'épices, puis les biscuits. Les fondements de la marque ont ainsi été définis.
farine de blé T80*, sucre de canne roux*, margarine végétale non hydogénée* (palme*,tournesol*,eau, sel, acide citrique), farine d'épautre claire*(GLUTEN), miel*(2.8%), farine de SOJA*,poudre à lever*: carbonate acide de sodium, cannelle* (0.2%) *Produit issu de l'agriculture biologique.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1970 | kj |
469 | kcal | |
Matières grasses | 18 | g |
dont Acides gras saturés | 8,50 | g |
Glucides | 67,4 | g |
dont Sucres | 31,3 | g |
fibres | 5,4 | g |
Protéines | 6,8 | g |
Sel | 0,2 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sablés spéculoos bio à la cannelle et au miel 175 g
Sablés à la canelle et au miel Bisson
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine Espagne
1,05 €
Origine France.
7,60 €
Chili Con Carne 680 g Prosain
7,23 €
Origine France.
3,30 €
Origine France (Corse).
1,90 €
4,70 €
Origine Brésil.
0,60 €
Origine France
2,70 €
Boite de 30 unités.
3,30 €
Origine Israël.
4,90 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié