Le retour du bœuf bio sous les pommiers !

Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !
Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer le marc de pommes (friandises très appréciées des bovins) !
Ce bœuf de race normande 100 % naturel (sans antibiotiques et sans traitement) et 100 % bio évidement, promet de ravir les gastronomes et pas seulement ceux en culotte courte !
Il est vendu en caisse d’environ 10 kg au prix de 15 € le kg avec prés de 60 % de morceaux nobles (rosbeef, steak, côte ou fondue,...). Possibilité de payer en 2 fois.
Possibilité aussi de réserver les steaks hachés (par 2 soit 250 à 300 g) au prix de 16 € le Kg.
Réservez au plus vite, par mail (philippe@lecababio.fr) ou par téléphone au 02.33.17.99.04 pour un retrait du colis le vendredi 07 octobre au cababio.