Farine T55, eau, sel de Guérande et levure sur longue fermentation
Dans un panier pain en tissus ou dans un torchon.
« Je suis paysan comme mon père et je fais le pain comme le faisait mon père et mon grand père ! » dit fièrement Serge Enée, paysan boulanger au Mesnil-Rouxelin prés de St Lô. A-t-il un secret ? Plus qu’un secret, c’est une logique et une exigence de fabrication.
Actuellement Serge produit son épeautre (AB) qu’il transforme lui-même en farine (sur meule de pierre au gré des besoins de la fabrication). Tous les pains Chante La Vie sont cuits dans un four chauffé aux fagots (comme autrefois).
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pain blanc boule bio 500 g Chante la Vie
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
14,35 €
7,25 €
17,85 €
4,35 €
Gressins au Sésame bio 120g
2,25 €
3,30 €
4,94 €
Huile d'olive vierge extra 1 litre
17,95 €
Betteraves rouges cuites à la vapeur
1,95 €
Type maïzena
3,06 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié