
Agrandir l'image Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Salade de la mer Markal 50 g
La salade de la mer est un mélange d'algues, composé de wakamé, de dulse et de laitue de mer. Ce mélange, une fois réhydraté, offre une texture à la fois croquante et tendre.
Algues Wakamé (Undaria pinnatifida) (40%), Dulse (Palmaria palmeta) (40%), Laitue
de mer (Ulva sp.) (20%).
Valeurs nutritionnelles pour 100 G :
Energie : 772KJ/186kcal
Matières grasses : 1,2g
Dont acides gras saturés : 0,4g
Glucides : 12,5g
Dont sucres : 0,3g
Fibres alimentaires : 33,4g
Protéines : 14,6g
Sel : 8g
Déguster tel quel ou réhydrater 10 minutes pour une texture plus tendre. La salade de la mer sera
délicieuse ajoutée en fin de cuisson sur différents plats (poissons, légumes,
céréales…) ou pour parfumer sauces, soupes, omelettes et crudités.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la
lumière. Bien refermer le sachet après ouverture et à consommer dans les 30 jours.




