Fabrication artisanale.
Concoctée en Lot-et-Garonne à partir de fraises issues de l'agriculture biologique et du sucre de canne roux non raffiné également issu de l'agriculture biologique.
Teneur totale en sucre = 58% (sucre du fruit + sucre ajouté).
Fraise* 52.5%, sucre de canne* 47.3%, agar-agar* 0.26%.
* : Issus de l'agriculture biologique.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 975,7 | kj |
231,9 | kcal | |
Matières grasses | 0,1 | g |
dont Acides gras saturés | 0,00 | g |
Glucides | 55,7 | g |
dont Sucres | 55,7 | g |
fibres | 0,9 | g |
Protéines | 0,3 | g |
Sel | 0 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Confiture de fraises bio 300 g Les Chaudrons de Garonne
Fabrication artisanale.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Maïs doux 326g
2,39 €
7,99 €
2,61 €
Minceur, graisses.
3,30 €
Sac de 10 kg de Farine froment T 55 Roupsard
22,05 €
5,80 €
Fabriqué en France.
6,90 €
Origine Italie.
3,25 €
Boite 250 g
1,98 €
Crème crue fermière.
3,60 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l