Fabrication artisanale.
Concoctée en Lot-et-Garonne à partir de fraises issues de l'agriculture biologique et du sucre de canne roux non raffiné également issu de l'agriculture biologique.
Teneur totale en sucre = 58% (sucre du fruit + sucre ajouté).
Fraise* 52.5%, sucre de canne* 47.3%, agar-agar* 0.26%.
* : Issus de l'agriculture biologique.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 975,7 | kj |
231,9 | kcal | |
Matières grasses | 0,1 | g |
dont Acides gras saturés | 0,00 | g |
Glucides | 55,7 | g |
dont Sucres | 55,7 | g |
fibres | 0,9 | g |
Protéines | 0,3 | g |
Sel | 0 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Confiture de fraises bio 300 g Les Chaudrons de Garonne
Fabrication artisanale.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
1,98 €
cal 46 origine France
3,70 €
1,29 €
1,98 €
5,80 €
Origine France
4,25 €
Ecodoo.
2,75 €
6,30 €
55% de cacao
2,90 €
Origine France
1,50 €