Préparation pour tarte aux oignons bio 350 g Prosain

aux graines de tournesol et aux olives noires.

Découvrez cette préparation pour tarte aux oignons, une aide-culinaire prête à cuisiner et à personnaliser selon les envies.

Cuisinée aux olives noires Kalamata et aux graines de tournesol, elle est spécialement conçue pour réaliser soi-même et en un tour de main, des recettes de tartes savoureuses… mais pas que !

On met la main à la pâte ?

Les oignons cuisinés dans cette préparation ainsi que les graines de tournesol sont cultivés et récoltés en France. Les olives noires Kalamata sont quant à elles cueillies en Grèce.

Ingrédients:

Oignons* (lanières*, déshydratés*) 75,5%, eau, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, graines de tournesol* 2,6%, olives* noires Kalamata 1,9%, vinaigre balsamique*, crème de riz*, persil*, sel, ail*, thym* 0,1%, poivre*

En gras : allergènes.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie517kJ / 124kcal
Matières grasses7,9g
dont acides gras saturés1,3g
Glucides9,9g
dont sucres6,5g
Protéines2g
Fibres2,8g
Sel0,61g
Conseils de dégustation:

Pour réaliser une délicieuse Tarte fine aux oignons :

1. Déroulez une pâte à tarte sur une plaque allant au four et piquez-la avec une fourchette.

2. Versez le contenu du bocal de Préparation pour Tarte aux Oignons Prosain et répartissez bien sur le fond de tarte.

Le petit plus : personnalisez selon vos envies ! Anchois, olives…

3. Enfournez 25 minutes à 180°C.

Et c’est tout ! Pour découvrir le mode d’emploi en vidéo, c’est par ici.

 

Cette Préparation pour Tarte aux Oignons sera une base idéale pour réaliser une tarte Pissaladière mais pourra aussi s’intégrer dans des recettes de Muffins salés au cœur d’oignon, des crumbles, des cakes.

4,15 € TTC

11,86 € par Kilo

Préparation pour tarte aux oignons bio 350 g Prosain Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...