Fumé au bois de hêtre.
Fabriqué en France, à partir de porcs français.
•100 % porcs français :
élevés sur pailles dans le respect animal
• Naturels et sans additifs
Poitrine de porc* (88% – origine France), eau, nitrite de sodium, sel de mer, dextrose*, sucre de canne*, ascorbate de sodium. Fumée: bois de hêtre non traité.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes : atelier utilisant du gluten, lait, oeuf, sulfites, moutarde et fruits à coque
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1411 | kj |
341 | kcal | |
Matières grasses | 31 | g |
dont Acides gras saturés | 12,00 | g |
Glucides | < 0,5 | g |
dont Sucres | < 0,5 | g |
Protéines | 15 | g |
Sel | 3,4 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Lardons fumés bio 100 g Elibio
Fumé au bois de hêtre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Lentilles vertes cuisinées Prosain
3,33 €
à teneur réduite en sel Poids égoutté : 87 g.
3,55 €
Sans sucre ajoutés.
5,95 €
1,55 €
2,94 €
Origine Grèce.
5,10 €
Pêche responsable.
3,05 €
4,63 €
Origine France
3,80 €
7,35 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l