Fumé au bois de hêtre.
Fabriqué en France, à partir de porcs français.
•100 % porcs français :
élevés sur pailles dans le respect animal
• Naturels et sans additifs
Poitrine de porc* (88% – origine France), eau, nitrite de sodium, sel de mer, dextrose*, sucre de canne*, ascorbate de sodium. Fumée: bois de hêtre non traité.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes : atelier utilisant du gluten, lait, oeuf, sulfites, moutarde et fruits à coque
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1411 | kj |
341 | kcal | |
Matières grasses | 31 | g |
dont Acides gras saturés | 12,00 | g |
Glucides | < 0,5 | g |
dont Sucres | < 0,5 | g |
Protéines | 15 | g |
Sel | 3,4 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Lardons fumés bio 100 g Elibio
Fumé au bois de hêtre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
3,70 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
20,00 €
1,19 €
Origine France.
2,25 €
Fine et forte.
2,63 €
Fabriqué en France
2,15 €
Terrine au boudin artisanale.
5,95 €
2,95 €
Equitable.
7,80 €
6,00 €