Pâte à  kâliner croustillante 400 g

Végan et sans allergènes.

Une recette BIO, Végan, sans huile de palme soucieuse de notre environnement.

Une pâte à tartiner Bio réalisée à partir d’un praliné au kasha, qui lui confère son goût si doux, et si gourmand.

Une texture crémeuse, obtenue grâce au chocolat pur beurre de cacao Fairtrade, et encore plus de gourmandise, avec ses éclats de galettes croustillantes.

Ingrédients:

Graines de sarrasin décortiquées*, sucre blond de canne*, huile de tournesol*, chocolat noir Fairtrade*(masse de
cacao, sucre de canne,et beurre de cacao), brisure de galette croustillante* (eau,farine de blé noir, sel huile de tournesol), arôme naturel, sel de mer.
*issu de l’agriculture Biologique
Allergènes présents : Absence

Conseils de dégustation:

La pâte à Kâliner, peut être utilisée à tartiner, pour le petit déjeuner, le goûter ou tout simplement à la cuillère pour les plus gourmands !

Aujourd’hui environ 5% des enfants et 2% des adultes (données de l’INSERM) présentent une allergie alimentaire, un chiffre qui malheureusement est en augmentation permanente.

La pâte à Kâliner permet donc à toutes ces personnes de renouer avec la gourmandise.

Parce qu’elle est élaborée dans un atelier spécifique dans le Morbihan (56) elle est garantie sans traces d’allergènes.

Grâce à une sélection rigoureuse de nos matières premières, nous vous garantissons qu’aucun des 14 allergènes à déclaration obligatoire n’est utilisé.

7,66 € TTC

19,15 € par L/Kg

Pâte à  kâliner croustillante 400 g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...